Из чего изготовляют витрины для ювелирных магазинов?

Несмотря на то, что наш сайт посвящен строительству частных домов, многих наших читателей беспокоит вопрос: «Из чего изготовляют витрины для ювелирных магазинов?». Вообще, интерес к этому отнюдь неудивителен, ведь в таких заведениях большинство из нас бывает нечасто. Да и дотронуться до некоторых частей витрин без разрешения нельзя, а просить такое в администраторов как-то неудобно. Еще не так поймут. Поэтому в сегодняшней статье мы поведаем о некоторых тайнах, касающихся производства вышеупомянутых конструкций.

Что интересно, при желании для ювелирных магазинов можно оборудовать даже шаблонный прилавок из ДСП и стекла. Такой вариант, без сомнений, является самым экономичным. Но сильно ли он поспособствует продаже самого товара? Можете не сомневаться, что нет. Качественная и красивая витрина в ювелирном салоне – это как оправа для бриллианта! Она должна идеально подчеркивать все изящество и уникальность представленных в магазине драгоценностей. За счет чего это достигается?

Во-первых – торговое оборудование для ювелирных магазинов производится только из качественных материалов, имеющих превосходный внешний вид. Например, из закаленного стекла, МДФ, элитных видов дерева и т. д. Особенно популярен первый вариант. Закаленное стекло используют или в чистом виде, или в сочетании с МДФ, покрытым шелковисто-матовым лаком.

Во-вторых – ювелирные изделия на прилавке обязательно должны подсвечиваться. Владелец описываемого типа салона может и сэкономить на материалах витрины, предпочтя ДСП, пластик или обычное стекло. Однако подсветка должна быть в любом случае. Иначе покупка прилавка практически потеряет смысл, ведь тогда эти конструкции будут служить только для охраны товара от кражи, но не для достойного представления продаваемой продукции. Как ни крути, подсветка действительно превосходно подчеркивает блеск драгоценных камней и передает всю неповторимость драгоценных металлов.